+ Tutorial trucco
+ Le mie recensioni
+ Sapevi che...?
+ La mia storia
+ Disclaimer e Copyright

Iscriviti alla mia
lista degli amici (newsletter)!

...o scrivimi direttamente un'email
manda il tuo ordine adesso!

>> News <<
 
 
Scopri la nuova collezione di creazioni by Daffodil Bijoux!

 

Aggiungimi ai tuoi siti Preferiti!
Aggiungi il mio sito ai tuoi Preferiti cliccando sulla stella!

 

I'M SOCIAL!
Ti piace il mio sito?
Allora seguimi anche qui:

Angela presenta Avon & Daffodil Bijoux BLOGSeguimi e scopri il mio CV su LinkedIn
Profilo Angela Presenta Avon Facebook
Angela presenta Avon Twitter
Follow Me on Pinterest

Condividi questa pagina!
|

 
 
Questo sito è protetto da copyright! I trasgressori saranno puniti a norma di legge! 

Free Counters
Free Counters

Angela, la tua presentatrice Avon di fiducia!

Fatti bella con AvonAngela, la tua make up artist di fiducia!Fatti bella con Avon

starLe mie RECENSIONI

Vuoi provare un prodotto ma hai paura che non sia ciò che cerchi?
Vuoi sapere cosa davvero non puoi perderti?
Nelle mie brevi review dei prodotti trovi tutte le risposte in un lampo! Tutti i prodotti di cui parlo qui li ho testati io stessa!
Ci tengo a precisare che le aziende in oggetto NON MI RETRIBUISCONO IN ALCUN MODO per queste recensioni, che derivano quindi esclusivamente dalle mie opinioni personali su ciò che ritengo più valido. I prodotti li acquisto regolarmente, non mi vengono regalati.
Se anche tu hai provato alcuni dei prodotti di cui parlo, lascia il tuo commento sotto il mio nell'apposita finestrella pop-up!

ATTENZIONE: queste recensioni sono frutto di test veri dei prodotti, fatti da me personalmente. Se ritrovi queste review in altri siti non collegati con il mio nè con il mio blog, NON FIDARTI! Si tratta di persone che copiano semplicemente i contenuti, perchè non vogliono spendere nulla per acquistare i prodotti ma cercano di "rubare" l'opinione di chi, come me, offre un servizio aggiuntivo testando e consigliando i prodotti in cui credono davvero. Fidati solo di chi è corretto, di chi i prodotti li ha provati davvero!

E' uno dei miei prodotti preferiti!31.10.2012 Il mio nuovo consiglio su prodotti testati da me riguarda un prodotto Yves Rocher che adoro da tanto tempo...
E' lo Struccante Rapido Bifasico al Fiordaliso Pur Bleuet, perfetto per eliminare tutte le tracce di trucco, compreso quello waterproof (resistente all'acqua).
Si tratta di un liquido non oleoso in due fasi, da utilizzare dopo averlo agitato per bene (da bianco e blu diventa così completamente blu).
Rispetto agli altri prodotti della linea è più rapido, e pulisce il viso a fondo.
Lo adoro perchè è delicato sugli occhi, ma allo stesso tempo è il più efficace che io abbia mai provato!! Non potrei mai rimanere senza!
Se avete gli occhi particolarmente sensibili preferite lo Struccante Delicato Occhi Sensibili, della stessa linea, adatto anche a chi porta le lenti a contatto.
Ricordatevi sempre che è necessario struccarsi completamente ogni sera, per evitare di soffocare la pelle con residui di cosmetici, inquinamento e altro. Fondamentale poi, una buona crema da notte.
Tra l'altro, è molto bello come packaging e farà sicuramente una bella figura nel vostro bagno! Scherzi a parte, si tratta davvero di un ottimo prodotto e ve ne accorgerete fin dal primo utilizzo: basta strofinare, irritando la pelle!! Togliere ombretto, mascara e quant'altro è semplice: basta appoggiare il cotone imbevuto di struccante e lasciare che agisca, procedendo poi con delicate passate a togliere il tutto. Fenomenale!
struccante rapido bifasico rimuovi makeup waterproof yves rocher recensione review


E' uno dei miei prodotti preferiti!05.10.2012 Ecco un prodotto Yves Rocher che incuriosisce molto. Si tratta della BB Cream Yves Rocher. E' un tubetto di crema colorata, che promette molto. Io ero un pò scettica, ma mi sono presto ricreduta.
Per prima cosa il profumo: è molto femminile e assolutamente divino, crea dipendenza!!! Adoro averlo sul viso, è così delicato.
Altra cosa importante è la stesura, semplice e veloce, con i semplici polpastrelli senza spugnette o altro. La formula non macchia, resiste molto a lungo e lascia la pelle molto liscia e idratata per tutto il giorno, per cui potete tranquillamente rinunciare alla vostra crema da giorno ogni tanto! La pelle appare più uniforme sia come tonalità che come grana, e anche l'effetto sulle zone lucide è buono, sebbene io preferisca sempre uniformare il naso con un velo di cipria incolore.
La particolarità è che la tonalità si amalgama perfettamente alla pelle, lavorandola brevemente sul viso con la punta delle dita. Io, vista la mia chiarissima carnagione, ho preso il colore Light, e appena aperta la confezione mi sembrava davvero chiarissima. Invece poco dopo si è stesa benissimo e non si vedeva alcuno stacco di colore sul viso, caratteristica fondamentale per tutte le basi viso. Se avete la pelle un pò più scura c'è comunque la tonalità Medium. Le ombre scure delle occhiaie sono state in parte attenuate da subito, così come le imperfezioni tendenti al rosso (brufoli). L'idratazione dura sul viso anche dopo aver rimosso il prodotto, la pelle non tira ed ha un ottimo comfort, perchè non si sente come il fondotinta sul viso, che a qualcuna di noi da spesso fastidio.
Altra cosa importante è la rimozione: si toglie facilmente con il normale detergente e l'acqua, non è necessario usare lo struccante, ottima quindi quando si è stanche e si va d fretta. In generale è quindi un ottimo prodotto, da provare in alternativa al fondotinta classico per quando si desidera far respirare la pelle e proteggerla comunque dalle aggressioni esterne.
bb cream yves rocher recensione review Angela presenta Avon & Yves Rocher

E' uno dei miei prodotti preferiti!07.09.2012 Questa è la prima reveiw su un prodotto Yves Rocher, sempre ideale per la pulizia del viso, ma questa volta delle pelli delicate. Si tratta della Mousse Esfoliante Detergente Yves Rocher ai 3 tè detossinanti. E' un flacone di 150 ml in crema, da massaggiare sul viso inumidito. Il profumo è fresco, con sentori di piante e lievemente di mimosa (adorabile!!) e la consistenza è quella di una crema molto morbida, con in più dei microgranuli di nocciolo di albicocca. Massaggiando la mousse sul viso si sente subito la pelle rinnovata (effetto pelle nuova come promesso) ma con un'azione molto delicata, anche se efficace. Io lo tolgo come tutti gli scrub con una spugnetta inumidita, ma potete anche sciacquarlo come un normale detergente. I tre tè in questione sono: tè verde, tè bianco e tè del Madagascar e hanno davvero il potere di far respirare meglio la pelle. Fantastico come ossigenante, da provare! Ingredienti come sempre naturali, INCI ottimo!
recensione mousse esfoliante purificante ai tre tè Yves Rocher detossinante review

E' uno dei miei prodotti preferiti!02.08.2012 Ecco un prodotto di cui non potrei proprio fare a meno: lo scrub anti imperfezioni esfoliante fortificante Clearskin. Lo compro da anni ormai e nonostante abbiano cambiato un pò la "ruvidità" dei granelli è un prodotto molto valido. Tutte le persone a cui lo faccio provare sul viso capiscono il perchè: i microgranuli, se massaggiati a piccoli cerchi sul viso, aprono i pori e asportano il sebo in eccesso. Ma la cosa davvero straordinaria è la sensazione di estrema freschezza data dal mentolo. La pelle del viso è subito fresca, e se in questa stagione lo rimuovete dal viso con una spugnetta imbevuta di acqua ghiacciata l'effetto è ancora più fantastico e dura per un pò sul viso anche dopo che vi farete asciugate. Io faccio questo scrub una volta alla settimana e devo dire che la mia pelle è più pulita e i pori si stanno riducendo, però naturalmente dovete usarlo con costanza. Vi consiglio di farne scorta quando lo vedete in offerta, è davvero speciale e ve lo posso garantire: ho provato per anni vari tipi di scrub ma nessuno dà l'effetto di questo. Consigliatissimo anche per le ragazze con acne o brufoli e punti neri.
Scrub clearskin esfoliante fortificante avon recensione review Angela presenta Avon

 

E' uno dei miei prodotti preferiti! 14.07.2012 Ho desiderato provare subito anche le nuovissime matite occhi autotemperanti Glimmersticks Chromes. Ho preso due tonalità che mi ispiravano molto: night star e ultra violet.
Sono rimasta sbalordita! Avete presente le vecchie GLimmersticks Diamonds e la Twilight Blue che è andata a ruba e molte di voi ancora cercano? Ecco, allora la night star è la sua degna sostituta! L'unica differenza sono i glitter, che sono diventati molto più piccoli e sottili, ma la tonalità è la stessa, con i bellissimi riflessi cangianti. Yuppieee!!
Riguardo la ultra violet ricorda molto una delle matite normali in legno di una collezione di San Valentino di due anni fa che adoravo, un viola elettrico con riflessi blu fantastico.
La scrivenza è morbida, il colore coprente e perfetto per l'occhio sia all'interno che all'esterno. La durata è molto lunga, anche se varia a seconda della vostra pelle.
La foto che ho fatto ritrae solo parzialmente i riflessi cangianti delle matite, e non è assolutamente degna, ma è la migliore fra le tante che ho fatto.
Stra-consigliate a tutte! Ci sono anche altre tonalità, ma queste secondo me sono le più belle.
review recensione glimmersticks chromes Avon night star e ultra violet

E' uno dei miei prodotti preferiti!09.06.2012 Ecco un prodotto Avon che uso ormai da molto tempo: la maschera viso ai sali minerali del Mar Morto della linea Planet Spa. Come dice il nome stesso, fa parte di una linea di prodotti che hanno l’intento di ricreare a casa l’effetto di una spa.
Personalmente uso questa maschera una volta alla settimana, dopo il normale detergente viso e scrub, per pulire a fondo i pori e far respirare la pelle.
Usarla è semplice: sulla pelle pulita ed esfoliata, asciutta, stendete uno strato nè troppo leggero nè troppo abbondante di maschera, evitando il contorno occhi e le labbra. Lasciate agire 10 minuti e vedrete che la maschera tenderà ad asciugarsi, portando con sè verso l’esterno le impurità della pelle. Risciacquate poi con una spugnetta per il viso e stendete il tonico picchiettandolo sul viso. La sensazione immediata sarà di una pelle liscia, pulita a fondo e rinfrescata. Potete ora stendere la nostra normale crema viso.
Tutti possono usare questa maschera per detossinare il viso. E’ però particolarmente indicata per le pelli miste o con tendenza grassa, che ne trarranno particolare beneficio, quindi anche per le giovani con punti neri o brufoli. Appena la stenderete sentirete una particolare sensazione fra il caldo e il fresco, data dal fango grigio della maschera, con un odore molto piacevole di mare.
Della linea Planet Spa Mar Morto Avon esistono diversi prodotti, anche per il corpo, tutti con il benefico effetto di questo tipo di fanghi ricchissimi di sali minerali. Provateli !
Recensione maschera per il viso Planet Spa ai sali minerali del mar morto
Swatch maschera viso avon sali del mar morto

 

E' uno dei miei prodotti preferiti!22.03.2012 Fondotinta tenuta Extra tonalità Shell
Si tratta di un cosmetico fondamentale per ogni donna: il fondotinta. Parto con il dirvi però che ogni pelle vuole il suo fondotinta specifico. Per informazioni potete chiedermi un parere via mail.
Nel mio caso ho la pelle mista, con tendenza grassa su fronte, naso e mento e alcuni punti neri, mentre il resto del viso tende a seccarsi. Volevo però un fondotinta liquido, perchè lo preferisco come stesura in quanto riesco a sfumarlo meglio e a stenderne secondo necessità. Inoltre, trovo che sul mio viso “prenda” meglio la cipria, dandomi una finitura naturale. Quindi ho deciso di acquistare il fondotinta Avon tenuta Extra, nella tonalità Shell che è adatta per pelle chiara con tendenza rosata. Lo stendo a pennello o spugnetta, e devo dire che la stesura è ottima, dà un effetto molto naturale senza sembrare un mascherone. La tenuta è davvero di moltr ore, però non occlude la pelle come altri fondotinta che ho provato in passato. Quindi lo consiglio specialmente adesso che stiamo andando verso la stagione calda, perchè è importante usare un fondotinta che resista al calore, al sudore e all’umidità, senza per questo rovinarci la pelle!
Della stessa linea vendo con successo anche gli ombretti in stilo, che piacciono molto alle mie clienti.
Fondotinta tenuta Extra Avon Shell

 

E' uno dei miei prodotti preferiti!15.01.2012 Maschera Termale purificante per pori della linea Clearskin Professional
Si tratta di un prodotto piuttosto "strong", adatto però a tutti i tipi di pelle, specialmente quando presentano delle imperfezioni, punti neri, sebo o semplicemente hanno bisogno di una pulizia occasionale profonda. Naturalmente la pelle secca lo userà meno, ad esempio ogni 15 gg, mentre la pelle grassa può usarlo tranquillamente una volta o due a settimana. Per usarlo è sufficiente inumidire il viso con una spugnetta, applicare uno strato di prodotto su tutto il viso evitando il contorno occhi e lasciarlo agire 5/10 minuti. La sensazione che la maschera agisce è immediata: a contatto con l'acqua infatti sviluppa un calore che apre i pori, che può essere anche piuttosto intenso all'inizio. E' dovuto agli ingredienti termali. Dopo il tempo di posa si rimuove con acqua e la spugnetta, in modo da non lasciar residui. Osservando la pelle vedrete che i punti neri sono notevolmente diminuiti all'istante. Davvero un effetto molto bello, anche perchè elimina l'untuosità della pelle grassa e dona un effetto mat molto piacevole. A questo punto potete stendere la vostra abituale crema idratante da viso, specialmente su guance e zone più secche del viso, che potrebbero tirare un pò dopo la maschera. Se dovete uscire applicate correttore e fondotinta senza applicare la crema viso su naso, fronte e mento, in modo da conservare l'effetto opaco dato dalla maschera. Se invece avete in programma del relax a casa applicate la crema idratante anche su queste zone, che hanno comunque bisogno di ristabilire l'idratazione che si perde inevitabilmente con le maschere.
In definitiva, consiglio questo prodotto davvero a tutti, è da molto che lo uso e mi piace molto. L'unica cosa che preferivo era che nella formulazione precedente erano presenti dei microgranuli che permettevano di usare la maschera anche come scrub, cosa che nel prodotto attuale non c'è. L'effetto è comunque lo stesso, anzi risulta forse potenziato l'effetto calore che rende davvero unico questo prodotto.
Maschera termale purificante per pori Clearskin professional recensione Angela presenta Avon


 

E' uno dei miei prodotti preferiti! 10.11.2011 Parliamo di trucco, e di una componente fondamentale di ogni make up: il Mega Impact Gel Eyeliner tonalità Black Flash. Nonostante il suo nome faccia pensare a un gel, non è affatto così (non chiedetemi il motivo della scelta del nome da parte dell'azienda perchè la ignoro totalmente!!). Si presenta infatti come una matita autotemperante a base lignea, che però non necessita del temperino, come le Glimmersticks Contornaocchi classiche. Le differenze rispetto a queste ultime però sono principalmente tre:
1 - le Contornaocchi hanno la mina più fina della Mega Impact
2 - la mina di questa è una mina kajal dal tratto intenso e duraturo, mentre le Contornaocchi hanno una mina semplice, più adatta alla palpebra che alla rima interna dell'occhio e meno duratura
3 - lo scorrimento in avanti della mina è diverso: nella Mega Impact bisogna ruotare l'ultimo pezzo finale dello stilo, nelle Contornaocchi si ruota gran parte dello stilo, tranne l'impugnatura inziale.
L'azienda ha inserito le Mega Impact a fianco delle SuperShock Gel Eyeliner che sono in pratica lo stesso prodotto, inserite a fasi alterne in catalogo. Io non ho provato quest'ultima tipologia, ma penso siano molto simili, se non identiche nelle funzioni.
Passiamo ora ad un'analisi della resa dell'eyeliner: a me piace molto lo stile kajal, perchè la pelle dei miei occhi tende ad essere o troppo grassa o ad assorbire tutta la matita classica e farla colare via. Invece questa formulazione è molto indicata, dura davvero per moltissime ore (l'ho indossata per 8 ore filate senza nessuna sbavatura, ed è rimasta perfetta anche nell'interno occhi, cosa davvero incredibile perchè mi lacrimano molto). Non provoca fastidio agli occhi, nonstorante io li abbia parecchio sensibili, ed è lievemente brillantinata (lo si vede principalmente osservando la mina, perchè nel tratto rimangono pochi micro brillantini, ma d'altronde è una matita nera e non glitter ed è giusto così). Insomma è stata una piacevole scoperta! Certo, se preferite l'effetto gel vi consiglio altri prodotti come l'eyeliner a pennello Color Trend oppure l'Eyeliner nuovo in barattolino. E' comunque un prodotto molto valido, che nella mia trousse farà bella compagnia all'eyeliner in matita professionale di Jillian Dempsey con sfumino ed ha ormai soppiantato le Glimmersticks classiche (ma di certo non le Glimmersticks Sparkle, che hanno colori e brillantini fantastici!)
Mega Impact Gel Eyeliner review recensione by Angela


E' uno dei miei prodotti preferiti!24.09.2011 Vi presento l' Anew Clinical Eye Lift Pro (Dual Eye System). Di cosa si tratta? E' un prodotto molto ricercato, perchè è il trattamento Avon per il contorno occhi più forte e che dà le maggiori soddisfazioni. Fa parte della linea professionale di cura della pelle, ed è molto valido. Si presenta come due formule: all'interno della confezione trovate infatti un gel giallo-arancio e una crema beige. Il trattamento va applicato nella zona perioculare ed è a base di ingredienti di alta qualità, simili a quelli delle iniezioni del dermatologo, ma senza il dolore! La sua formula stimola la produzione di elastina in 72 ore fino al 70%, quindi è davvero molto potente. In pratica, come vedrete dal disegno sul tappo, il gel giallo-arancio va applicato sulla palpebra mobile, fino all'arcata sopraccigliare. Asciugandosi le sostanze penetrano e sollevano la pelle, regalandovi uno sguardo più definito, alzando la palpebra come un lifting e soprattutto dando tono alla pelle e fornendole le sostanze necessarie. Io lo adoro perchè quando mi sveglio con gli occhi piccoli e gonfi basta applicarlo e subito si sgonfiano, e ritrovo lo sguardo riposato anche se ho dormito poco e male. La crema invece va applicata sulle borse e sulle occhiaie, fino a dove sentite che inizia lo zigomo. Le ombre scure svaniscono e la pelle è liscia e levigata. Ne basta davvero poco, la confezione anche usandola ogni giorno mattina e sera dura davvero molto. Sono soldi ben spesi, perchè è il classico prodotto che vi salva nei momenti di assoluta necessità. Penso che sia il prodotto Avon che acquisterei sempre, perchè insostituibile. Pensi alla blefaroplastica? Prova prima questo!!
Anew Clinical Eyelift recensione by Angela


E' uno dei miei prodotti preferiti! 24.08.2011 Ecco la mia opinione personale sul nuovo trattamento rigenerante per capelli senza risciaquo 3D rescue. Si tratta di un prodotto per riparare i danni chimic, fisici e dovuti a rottura dei capelli fragili e sciupati. Come molte di voi infatti, dopo bagni in mare e in piscina, salsedine, vento, spazzola, sole, cloro, sabbia, phon, piastra o ferro per acconciature i miei capelli lunghi sono messi piuttosto male. Ho sempre usato, anche come barriera protettiva, il siero che vedete qui in fondo alla pagina per le doppie punte, con cui mi trovo benissimo perchè rende i capelli lisci e luminosi. Ho voluto però testare questo nuovo prodotto appena uscito. Si tratta di una crema gel piuttosto leggera, con la classica profumazione dei prodotti della linea Advance Tecniques. Dopo aver fatto il normale shampoo, ammorbidito i capelli con il balsamo e risciacquato molto bene, procedete tamponando con un asciugamano. A questo punto applicate il trattamento 3D sulle punte, ciocca a ciocca. Regolatevi in base al vostro tipo di capelli, aggiungendo poco prodotto alla volta per non appesantirli ed evitando le radici. Il risultato è che sentirete subito i capelli più setosi e le punte più luminose. Procedete con lo styling abituale. Alla fine noterete i capelli molto più belli e disciplinati, davvero un gran bell'effetto. Potete se volete aggiungere una noce di prodotto anche sui capelli asciutti per aggiungere luce. Dopo un utilizzo superiore ai tre giorni vedrete che i capelli saranno più sani: le doppie punte vengono riparate, i capelli sono più forti ed elastici e non si spezzano facilmente. Lo potete notare anche al tatto perchè sono più morbidi. Il prodotto a mio parere è davvero molto buono, anche perchè è leggero ed è più adatto del siero a chi soffre di capelli grassi. Consiglio a chi ha i capelli molto rovinati di utilizzare anche il balsamo, lo shampoo e la maschera della linea specifica Damage Repair per ottenere il massimo dalla linea.



E' uno dei miei prodotti preferiti!16.07.2011 Ho provato anche la nuova palette correttiva Jillian Dempsey (importante truccatrice delle star) che consiste in quattro colori per ritoccare i principali difetti del viso.
Io utilizzo la versione light ma esiste anche in tonalità adatte per la pelle scura.
I colori servono per:
- lilla: correggere le occhiaie e le zone scure
- giallo: correggere acne e brufoli arrossati e rossori vari
- rosa: assieme al giallo corregge le imperfezioni come un correttore classico
- albicocca: per scolpire e dare profondità al viso, illumina la tendenza gialla della pelle
Utilizza i vari colori per uniformare il viso. Applica le tonalità con il pennello incluso e fissa con poca cipria. In questo modo puoi evitare il fondotinta così il viso respira meglio in estate. Io la trovo fantastica e molto utile da avere sempre con sé in borsa. Provatela!
Palette correttiva Jillian Dempsey recensione review su Angela presenta Avon AngyMakeUp

E' uno dei miei prodotti preferiti!31.05.2011 Ecco a voi il nuovo Cellu-sculpt 3X: si tratta di una crema/gel anticellulite, da applicare con movimenti rotatori tramite lo speciale tappo massaggiatore. Svitate la confezione e sbloccate il tubetto girando la freccia sul lucchetto aperto (qui in foto vedete il tappo in posizione chiusa). Applicate poi, premendo la confezione, il prodotto direttamente sulle zone più colpite dalla cellulite, mattino e sera, con costanza. La stesura è molto veloce e vi permette di non sporcarvi minimamente le mani, perchè pensa a tutto la confezione! Le tre sfere rotanti vi permettono di ricevere un massaggio profondo a 360°, molto piacevole. Sto usando questa crema da circa un mesetto e ho notato che la cellulite è già diminuita ed ho i tessuti più sgonfi dall'acqua in eccesso. Sicuramente continuerò ad usarla con costanza, anche perchè è di consistenza fresca e piacevole e adoro il fatto di non doverla stendere con le mani e sporcarmi tutta. E' pratico anche per massaggiare le zone come il retro del ginocchio o delle braccia che sono difficili da raggiungere e ne risentono accumulando tossine. L'ideale è poi come sempre bere tanta acqua per aiutare il corpo a purificarsi! Pronta per la prova costume? Se no ordinalo subito!
Cellusculpt Avon 3X by AngyMakeUp Angela presenta Avon


E' uno dei miei prodotti preferiti!16.04.2011 Ho testato anche il nuovo Balsamo Idratante Footworks per i piedi al sale marino: è stata davvero una scoperta piacevole! Si tratta di un prodotto in edizione limitata, quindi se lo volete fatene scorta finchè lo vedete in catalogo! Si presenta come un gel di colore azzurrino, dalla profumazione fresca (ricorda molto il Senses Lagoon per chi di voi lo conosce). Va applicato dopo il bagno, la doccia o il pediluvio sui piedi asciutti e puliti. Io lo uso anche come trattamento notturno: ne applico una quantità generosa e poi indosso i calzini di cotone appositi e dormo così tutta la notte. Al mattino i piedi sono lisci e levigati, oltre che speldidamente freschi e profumati. Essendo un balsamo la sua consistenza è meno "pastosa" rispetto a altri prodotti di questa linea, ma ugualmente idratante. Oltre a combattere la pelle secca e rendere i piedi morbidi li rende anche vellutati, una sensazione particolare e molto piacevole. A me piace molto proprio per questo e perchè è veloce da applicare. Inoltre, il sale marino ha un effetto defatigante! Dopo l'applicazione sentirete quindi i piedi meno gonfi e questo è molto importante specialmente durante l'estate quando la circolazione risente molto del caldo! Pronte a sfoggiare i tacchi alti? Non perdetevelo!
Balsamo piedi Footworks Recensione review Angela presenta Avon



E' uno dei miei prodotti preferiti!10.01.2011 Che cos'è il 3 in 1 Avon Care? Si tratta di un prodotto economico ma davvero conveniente per diversi aspetti. Lo si usa massaggiandolo sul viso fino ad ottenere la schiuma e poi si risciaqua. Lascia la pelle pulita, tonica e allo stesso tempo idratata. E' ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla pulizia della pelle e vuole uscire di fretta di casa (o andare a dormire velocemente la sera). Contiene estratti di aloe e zenzero che purificano e calmano la pelle ed ha un profumo molto fresco e discreto. Subito dopo la pelle appare pulita davvero a fondo (specialmente i pori del naso sono come purificati, incredibile) e nelle zone più a rischio secchezza la pelle è morbida e non tira assolutamente. Ideale tutto l'anno per la sua delicatezza e per tipi diversi di pelle (se per esempio mamma e figlia hanno problemi diversi, questo sarà ugualmente delicato per entrambe). Un prodotto che d'ora in poi non mancherà nella mia trousse, anche perchè costa solamente 3,90 € a prezzo pieno, ed è spesso in promozione!!!


E' uno dei miei prodotti preferiti!
01.11.2010 Per il tuo viso c'è la linea Completely Balanced (ex Complete Balance) per pelle mista: utilizzo ogni giorno crema da giorno, notte e detergente. Per il periodo invernale cercavo una crema idratante ma che non occludesse la mia pelle o la rendesse lucida sulle zone critiche, senza però rinunciare alla morbidezza e alla protezione solare, visto che i raggi dannosi penetrano anche nella stagione fredda. Questa linea opacizza le aree grasse e le ristabilisce, idrata le aree secche, ha un fattore solare 15 (perfetto perchè non è troppo alto nè troppo basso) e una profumazione e una semplicità d'uso fantastica. Inoltre la linea Solutions è davvero alla portata di tutte, perchè unisce formule davvero efficienti a prezzi contenuti. La mia pelle è diversa, più uniforme nella grana e nel colorito. Il fondotinta mi penetra a fondo nella pelle e il risultato quotidiano è stupefacente! Provatela! Se avete esigenze diverse dalle mie amerete qualunque altra linea Solutions!

E' uno dei miei prodotti preferiti!01.10.2010 C'è una novità che adoro: la linea al fiore di Loto Thailandese Planet Spa, in particolare la crema di lusso per il corpo. La profumazione è stupenda, delicata e femminile, e la consistenza della crema è proprio quella di una mousse! Fantastica, si assorbe subito e lascia la pelle morbidissima e leggermente perlata. Inoltre il formato è davvero maxi! E' la mia crema per il corpo preferita!!!

E' uno dei miei prodotti preferiti!E dopo il sole ci vuole il burro doposole Avon Sun: è lenitivo, supercremoso, e lascia la pelle davvero vellutata e con un delizioso profumo lievemente esotico, ma per niente fastidioso, nonostante io non ami queste profumazioni di solito. Contiene burro di karitè e di cacao e aloe vera, risulta molto piacevole da spalmare e non unge: lo adoro perchè idrata in profondità la pelle e mantiene viva l'abbronzatura!

E' uno dei miei prodotti preferiti!Durante l'estate sono indispensabili i solari Avon: leggeri, profumati, davvero potenti nel proteggere la pelle grazie ai filtri di due categorie diverse. Non appiccicano, sono ideali per qualunque tipo di pelle e sono comodi da portare ovunque. Imperdibile la crema viso 2 in 1 con lo stick per le aree sensibili: non può mancare nella tua borsa!

E' uno dei miei prodotti preferiti!15.02.2010 E riguardo al nuovo rossetto Mega Impact? Il colore è davvero intenso come promette la pubblicità, dura a lungo e ha tanti microbrillantini che riflettono la luce splendidamente. Il design è innovativo perchè lo stick è spigoloso e consente di disegnare perfettamente i contorni delle labbra e in particolare l'arco di cupido (zona centrale del labbro superiore). Il mio colore preferito è il Charged Cherry, un colore ciliegia fra il rosso e il fucsia con dei microbrillantini che tendono lievemente al blu. Da provare subito!

E' uno dei miei prodotti preferiti!Prova le nuove matite Glimmersticks Diamonds: esistono in Twlight Sparkle (blu intenso), Brown Sugar (marrone) e Smokey Diamond (grigio antracite), Sugar Plum (viola prugna), Black Ice (nero glitter) e Emerald Glow (verde smeraldo scuro) e sono splendide. Sono scorrevoli e autotemperanti come le classiche Glimmersticks, quindi davvero pratiche perchè non serve temperarle, ma in più hanno tantissimi brillantini davvero luminosi e multitono. Adoro in particolare quella blu, che sta benissimo con la mia pelle chiara. Acquistatele perchè sono davvero ottime e i brillantini sono molto resistenti sulla pelle.

E' uno dei miei prodotti preferiti!I talchi Far Away e Soft Musk sono splendidi, specialmente sulla pelle chiara: il primo ha una fragranza più intesa ed orientale, il secondo è più simile al tradizionale borotalco ma con una nota muschiata. Entrambi sono ricchi di brillantini delicati e asciugano molto bene la pelle, setificandola. Io li uso su decoltè e dove il reggiseno rende ruvida la pelle con l'elastico e non mi causa più fastidi e irritazioni perchè il talco lo fa scorrere e asciuga il sudore.

E' uno dei miei prodotti preferiti!Prova la lozione Avon Care Speciale design natalizio con brillantini: una lozione idratante ma non appiccicosa, in un pratico formato convenienza da 400 ml con tanti splendidi brillantini piccoli e delicati, che fanno scintillare la pelle durante le feste senza essere troppo appariscenti, ma donano a ogni tuo movimento uno charme e una magia unici!

E' uno dei miei prodotti preferiti!Le matite Avon Big Color regalano un colore che dura per ore, splendide sfumature facili da realizzare e il vantaggio di poterle usare sia come ombretto che come eyeliner e grazie alla consistenza morbida non tirano nè seccano la pelle.

E' uno dei miei prodotti preferiti!I prodotti della linea Planet Spa fanno parte di collezioni esclusive che ai benefici "fisici" di pulizia e cura della pelle con trattamenti mirati uniscono le virtù rilassanti dell'aromaterapia. Sono prodotti unici per concederti una pausa di vero relax e attenzione per il tuo corpo e i loro profumi faranno emergere ricordi profondi.

E' uno dei miei prodotti preferiti!Prova i classici bagnoschiuma Bubble Bath: io ho usato magnolia, giglio bianco, geranio, mirtillo, sweet candy, secret garden, fragola, lavanda e lillà. Sono fantastici perchè con 2/3 tappi nella vasca puoi fare un bagno fra mille bolle profumate e se lo versi direttamente sulla spugna la doccia sarà piacevolissima e la tua pelle morbida. Inoltre il formato maxi da 500ml o da 1 litro consente davvero di risparmiare molto!

E' uno dei miei prodotti preferiti!Ti consiglio di acquistare il siero per punte secche DAILY RESULTS che previene le doppie punte, coccola i capelli e li rende luminosi con in più il filtro solare! Lo puoi usare anche prima della piastra e avrai capelli lisci, morbidi e profumati. Ti basta applicarlo sul capelli umidi (solo poche gocce sulle punte) e asciugarli normalmente con il phon (e procedere a stirarli se vuoi). Io non posso più farne a meno!
Siero per punte secche Daily Results

E' uno dei miei prodotti preferiti!Vuoi assicurare idratazione alla pelle di tutta la famiglia ma anche risparmiare? Scegli Avon Care Rich Moisture, la crema per mani, viso e corpo, adatta anche alla pelle sensibile.

E' uno dei miei prodotti preferiti!Non dimenticare il tuo programma quotidiano di cura della pelle: utilizza ogni giorno detergente, tonico e crema per il viso. Anch'io all'inizio ero pigra ma diventa davvero un'abitudine irrinunciabile e senti la tua pelle diversa, più reattiva e fresca, pulita in profondità e idratata. Il trucco tiene più a lungo e puoi permetterti anche di uscire senza fondotinta o correttore. Bastano 5 minuti ogni mattina e sera per avere tutto questo!
Contattami per un consiglio personalizzato e un semplice test sul tipo di pelle.

Per informazioni e consigli contattami! Email

Angela presenta Avon è GREENIo amo il mio pianeta!
Questo sito utilizza lo sfondo nero per risparmiare energia: infatti i monitor catodici consumano meno se visualizzano colori scuri, mentre i colori chiari consumano fino al 20% in più!
Inoltre, utilizzo solo materiali riciclati per evitare sprechi inutili!

Sono in rete dal 2000, su www.angelaurbani.it da gennaio 2010 © Copyright ( ) Angela Urbani. I trasgressori saranno puniti a norma di legge.
Tutte le fotografie, immagini, creazioni e testi pubblicati sul sito sono registrati e protetti. E' vietata la copia anche parziale, e la pubblicazione senza autorizzazione. Copiare o utilizzare le mie immagini o i miei testi protetti da copyright senza il mio consenso è un reato!
Please don't copy. Original designs, texts and photos are registered and protected.
DIFFIDA DALLE IMITAZIONI!
MyFreeCopyright.com Registered & Protected

links: www.google.it | www.facebook.com | | Google Analytics

Diario di Sabaprisca Visita il blog della mia amica Sabaprisca
Il portale del Gemonese | Il portale della Carnia | Il portale del Sandanielese | Il portale del Tricesimano
NEXT01 - Web Agency Friuli | www.easyexpo.it | Stampa low cost a colori
  Segnala sito nella directory ILTUOSITO.itSitipedia - Directory web gratuita DonnaClick
< TuttoPerInternet.it
Web directory e annunci gratuiti, risorse gratis, offre i migliori siti della rete accuratamente suddivisi per categorie

SegnalaSito.org - Webdirectory www.ricercasiti.com SEO Guru www.segnalasito.net
 GoogleRank Salute e bellezza diete palestra integratori articoli sportivi farmaci